LA COLMENA
Produkte
Handwerklich und biologisch hergestellter Turrón
La Colmena ist ein Familienunternehmen, das seit 1854 Turrón herstellt.
Turrones La Colmena widmet sich der Vermarktung von typisch weihnachtlichen Produkten: Turrón, Marzipan, Polvorones etc. Es handelt sich um ein Unternehmen mit dem Bestreben, nur die besten Rohstoffe auszuwählen, sorgfältig auf seine Produktion zu achten und so ein Sortiment von Produkten von höchster Qualität anzubieten.
Dank andauernder Forschung und Innovation begann Turrones La Colmena, eine Reihe von Süßigkeiten in Bio-Qualität zu produzieren und dabei die höchste Qualität seiner Produkte zu erhalten.
Wie werden die Bio-Süßigkeiten hergestellt, die wir verkaufen?
Der Herstellungsprozess der bio-zertifizierten Turrones und Süßigkeiten ist genau identisch mit dem eines traditionellen Turrons. Der wichtigste Unterschied ist die Herkunft der Rohstoffe: Honig, Mandeln, Zucker und der Rest der Zutaten von höchster Qualität stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Ein weiterer Unterschied besteht darin, dass das gesamte Bio-Sortiment mit Maschinen hergestellt wird, welche vom Produktionsprozess der anderen "konventionellen" Produkte getrennt sind. Der gesamte Herstellungsprozess der Bio-Süßigkeiten wird ständig überprüft. So wird sichergestellt, dass sämtliche Rohstoffe zu 100 % biologisch sind, d. h. keine Pestizide oder chemische Elemente verwendet wurden – vom Anbau der Pflanzen, der Ernte bis zum Endherstellungsprozess.
Bei La Colmena ist man sich bewusst, dass eine Bio-Süßigkeit mit Sorgfalt und Liebe behandelt werden muss.