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Tafeloliven der Sorte Empeltre

9,00 

Tafeloliven der Sorte Empeltre.

Mi Olivo wählt die besten Oliven aus, um sie auf natürliche Weise in Wasser und Salz marinieren zu lassen. Die Art “Empeltre”, auch bekannt als “Fina de Aragón“, ist die älteste Olivensorte auf der Iberischen Halbinsel.

Wie unsere Freunde von Mi Olivo sagen, sind diese Oliven ein Schatz, der von Oliete zu uns kommt.

Genieße sie in Gesellschaft, im Aperitif, zum Frühstück, zum Abendessen und zwischendurch, zu Wein, Bier, Wermut und Wasser – ganz wie du willst. Probiere sie aus! Du wirst überrascht sein. Wir empfehlen ein leckeres Rezept für Kalte Schweinelende in Marinade mit schwarzen Oliven und Pimentón de la Vera.

Es werden 2 Gläser in einer Präsentbox verschickt.

16,36  / 1000 g

Enthält: 550 g

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Thunfisch Bonito del Norte in Olivenöl

5,50 

Bonito del Norte, saftig, hell und mit mildem Geschmack.

Enthält die richtige Menge an Olivenöl, die du weiterverwenden oder abtropfen lassen kannst, ganz wie du magst. Diese Dose enthält außerdem die perfekte Menge, um deinen Salat aufzupeppen, oder um ein köstliches Sandwich zuzubereiten.

Mit diesem Bonito kannst du aber noch viel mehr anstellen. Probiere zum Beispiel unser Rezept für Empanada mit Bonito (Thunfisch) und Paprika. Du wirst es lieben!

4,58  / 100 g

Enthält: 120 g

inkl. 7 % MwSt.

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Kammmuscheln gekocht Nº 90

11,10 

Aus den Rías Gallegas, wo sie nachhaltig kultiviert werden, in der typischen Viera-Sauce nur mit natürlichen Produkten gekocht. Ein Gourmetprodukt, das du immer wieder verkosten möchtest.

Die Zamburiñas/Kammmuscheln stammen aus der Ría de Arousa, der größten galizischen fjordähnlichen Flussmündung. Sie sind in einer Viera-Sauce gekocht, sehr zart und haben einen unnachahmlichen Geschmack.

Die Köchin von Conservas La Brújula bereitet über kleiner Flamme eine Viera-Sauce ohne Stabilisatoren oder chemische Substanzen zu. Sie verwendet dazu nur natürliche Inhaltsstoffe wie Olivenöl, Tomaten, roten Paprika, Wein oder Gewürze. Hausgemachte Küche für ein Produkt, das es verdient – die galizischen Kammmuscheln.

Allein als Tapa serviert, begleitet von einem Stück knusprigem Brot – und mehr als einen kühlen Weißwein braucht es nicht, um sie zu genießen.

10,09  / 100 g

Enthält: 110 g

inkl. 7 % MwSt.

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Miesmuscheln in Marinade N° 130

7,40 

Miesmuscheln DOP (geschützte Ursprungsbezeichnung), die in Olivenöl gebraten und in einer sanften und ausgewogenen, nur aus natürlichen Zutaten von Hand hergestellten Marinade konserviert sind. Ein Gourmetprodukt aus den Rías Gallegas, das du immer wieder verkosten möchtest.

Die Miesmuscheln aus den Rías Gallegas werden nacheinander gereinigt, in Olivenöl gebraten und in hausgemachter Marinade konserviert.

Die La Brújula Köchin bereitet über kleiner Flamme eine milde Marinade ohne Stabilisatoren oder chemische Substanzen zu. Sie verwendet dazu nur natürliche Inhaltsstoffe wie Olivenöl, Essig oder Gewürze. Hausgemachte Küche für ein Produkt, das es verdient – die Miesmuschel von den Muschelbänken von O Grove (Halbinsel in Galicien, Provinz Pontevedra), die zur geschützten Herkunftsbezeichnung “Mejillones de Galicia” gehören.

Es war das erste Produkt aus dem Meer, das mit der geschützten Ursprungsbezeichnung von der Europäischen Union anerkannt wurde.

Du kannst die Mejillones allein als Tapa mit knusprigem Weißbrot des Tages, in Sandwiches, in Salaten und in Pasta genießen, oder eine leckere Fischpastete zubereiten. Ein spektakuläres Produkt, das du unbedingt versuchen solltest.

6,73  / 100 g

Enthält: 110 g

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

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